Цветущий жасмин

Чарует сладким ароматом ,
Благоухающий жасмин .
Луна блестит холодным златом ,
Сошедшая с былых картин .

И горным бризом упиваясь ,
Душа как-будто бы в раю .
К великой тайне прикасаюсь,
Взлетаю ,возношусь , парю.

Чарует сладким ароматом ,
Благоухающий жасмин .
Зацвёл опять ,хоть знал утраты,
Воскреснув после лет и зим .

Он символ жизни продолженья ,
Как бесконечность бытия .
Есть в увидании - смятенье ,
Но радость в цвете ночи ,дня .

________________________
Алма-Ата .июнь 2017


Рецензии