Блокировка на любовь...

 
 Я ставлю блокировку на любовь.
   Ведь у любви,осмеянной однажды,
     Как у ручья,не утоливши жажду,
        Теряешь ты надежду вновь и вновь.

 Но слыша смех неверящих сердец
   И видя их ухмылки в одночасье
      Не принимаешь ложного участья…
        В отчаянном порыве стынет кровь…

Но стоит сделать ставку на ЛЮБОВЬ!
  Иначе МИР поблекнет,СВЕТ угаснет!
     И будет ТРУД тогда твой не напрасным, 
          Вновь ЧИСТОТОЙ омоет небосвод! 08.06.17.


Рецензии
СВЕТА, ХОРОШИЕ СТИХИ ПИШЕШЬ.СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И ЛЮБВИ!

Станислав Пенявский   09.12.2017 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое!Очень приятно!СV

Светлана Вербина   11.12.2017 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.