Бизнес охринел

Я сайры баночку купил
И стал ловить в той  банке  сайру
От сайры были лишь хвосты
Наверно съели  сайру кайры…

Я сайры баночку купил
И стал ловить в той  банке  сайру
Воды какой- то хрен налил
Воззвал я к  Сталину, - звал кару!

Но мир, проклятиям, молчал
И крики, пыток тех, копились
Лишь кто – то, где – то убивал…
И очи  кровию налились.

Шумел   сурово Брянский лес….


Рецензии