Не зарастет сюда тропа

Не зарастет сюда тропа,
Где были счастливы когда-то...
На берегу, как у столпа,
И сердце билось как набат.

Горел костер, звенели сосны,
Как будто струны у ночи.
И за зимой приходят весны,
А сердце бьется и кричит.

В ночное небо все уносит
Костра горящие огни.
И годы волнами проносят,
И мы останемся одни...

Мы просим сосны, небо, звезды,
Мы просим речку и волну,
Чтоб одиночество как бездна,
Нам не досталась на судьбу.


Рецензии