Я тебя целовать не стану...

Я тебя целовать не стану -
Ты такая как все на свете.
Пой,шальная душа цыгана.
Пусть тебя поцелует ветер.

Пусть он косы твои растреплет
И взволнует девИчье сердце.
Ни на том, ни на этом свете
От любви никуда не деться.

Пусть косые лучи рассвета
Твою кожу окрасят в рыжий
И на память хмельное лето
На щеках канапушки выжжет.

Лейся ж ты,лебединая песня,
Уводи за собой по свету.
От любви никуда не деться.
Ты же знаешь,бродяга ветер.


Рецензии