Вот кто-то с горочки...

Вот кто-то с горочки свалился,
Да это Вовка пьян идёт,
На нём спортивна олимпийка,
Надета задом-наперёд,

Штаны запачканы в навозе,
На лаптях надпись "adidas",
Он первый парень на колхозе,
Ему любая баба даст.


Рецензии