Очень нужно...

С завтрашнего дня - зарядка,
о болячках всех - забыть,
исключить вредное, сладкое,
оставив на десерт - любить.
Бросить вредные привычки,
спать побольше, не грустить...
Мне не для себя, для внучки
очень нужно дольше жить...

08.06.2017.


Рецензии