И вновь, я здесь в земных ученьях!

Вы слышите отец и мать, я изменюсь.
Вы слышите меня друзья, я остаюсь.
Ты слышишь меня бог, я улыбнусь.
Ты слышишь меня смерть, я не боюсь!

И вновь, в смертельном одиночестве застыну,
как со временем застынет горный монолит.
И не бросай дружок мне камень в спину,
ведь я границей с гор, от всех закрыт!

Я лишь хотел тихонько жизнь прожить,
а оказался вновь в земных мученьях.
И мне заново придется всех людей учить,
и самому придется вновь пройти ученья!

Да что мне золото, и вся дурная слава?
Да что мне смерть? Ведь я её же, не боюсь.
Да что мне женщина? лишь жизненна приправа,
Да что мне та любовь? ведь я один, и даже если я влюблюсь!


Рецензии