Летучий голландец

И ветру наперекор,
И шторму наперекор
Морской бороздят простор
Галера, фрегат, линкор...

Пусть скажут, что это бред,
Что их уж в помине нет;
Но вновь промелькнул в рассвет
Загадочный силуэт...


Рецензии