не вылечить другими

меня не вылечить другими
не стоит и пробовать даже
проще провести пересадку сердца,
сменить все от прически до паспорта,
купить билет в Безтебяево и покинуть этот первостоличный-сероглазый*

меня не вылечить другими
это как приложить подорожник к сломанной руке
да и чье ещё имя кроме твоего способно вздернуть
уголки
моих
губ?..


сероглазый*-отсылка на произведение М.Машновой о городе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.