Дождь идёт, Москва стоит

Дождь идёт, Москва стоит,
Небо плачет, но столица
Слезам не верит, говорит,
Если сильный - будешь биться.

Лбом об стену, как горох,
Как на страшной битве воин,
Как стакан, упавший впрок,
Будешь биться, коль достоин.

И однажды победишь,
И найдешь под солнцем ложе,
Москвой будешь дорожить -
Она тебя полюбит тоже.


Рецензии