Любовница и жена

Жена и любовница - по разные стороны баррикад.
Награда - любовь и внимание мужчины.
Он летает от одной к другой, как снаряд,
Но на это у него свои причины....

И будут он  метаться вечно
В поисках идеальной нимфы,
К женщинам относиться беспечно,
И разрушать о любви мифы.

И лишь одна, что любит
Простит ему все измены.
С ней он счастлив будит,
Ведь она не искала ему замены.


Рецензии