знаешь ведь

Сложно забыть (на самом деле легко).
Ты забывала и прежде,но здесь уже год не выходит.
А почему? Потому что кто ранит так глубоко,
Видимо, не случайно к тебе приходит.

Он ведь не сделал тебе ничего плохого,
С ним связан смех и веселье осенних дней.
"Ну же,пожалуйста, может, кого-то другого?".
Но от такого бывает еще больней.

Сложно забыть, но ведь раньше ты с этим справлялась.
Может быть,потому,что это была игра?
Здесь уже так не получится, доигралась,
И все впивается в нервы словно игла.

Взгляды,которые сложно поймать и ответить,
Фразы, когда-то сказанные не вслух,
Дождь по лицу и единый попутный ветер -
Все это ваше.
"Но я тебя не спасу".

Знаешь,что так. Но ведь это навряд ли удержит.
Будто забыла о нем, но он снова приходит. Опять
Ты попытаешься выстоять, не сломать свой стержень.
Только вот

Знаешь ведь,что захочется проиграть.


Рецензии
Не проиграть, а переиграть ситуацию заново
Уже с другими вопросами и другими ответами
И , если спектакль окончился, значит.занавес,
А если антракт - значит будем песнями, ещё не спетыми)))

Ольга Муромец   27.08.2017 00:45     Заявить о нарушении