Любимому сыну от папы. Автор мой муж

Я четко помню этот день,
Когла привез тебя с роддома,
В пеленках, маленький такой,
Ты в этот день уже спал дома!
И полон счастья стал наш дом,
В тот день заветный и желанный,
И сели дружно все за стол,
В тот самый вечер, долгожданный.
И в этот вечер понял я,
Что мы - счастливая Семья!
Что есть теперь у нас малыш,
Я называл тебя, Топтыш!
Наш маленький,  любимый Сын,
Ты в этом мире не один!
С тобою ведь теперь всегда,
Твои родные Мама, Я.
Мы будем всячески тебя,
Оберегать от злого дня.
 Твой сладкий сон огородим,
Тебя в обиду не дадим.
А ты смелей иди вперед,
Тебя там только радость ждет.
С тобою будем мы всегда,
Твоя любимая Семья!
Расти большим и умным ты,
Осуществляй свои мечты,
И маму слушайся всегда,
А вскоре рядом буду Я.
Хоть и не с Вами я сейчас,
Все время думаю о Вас.
Вот так бывает,  иногда,
Что Папа рядом не всегда.
Но я клянусь тебе, родной!
Что скоро буду я с тобой!
Ты только жди и не грусти,
Иду по сложному пути,
Но я дойду!  Я обещаю сын, дойду!
И будем вместе мы опять,
Втроем по улицам гулять!


Рецензии