Мне краткость больше по душе

Не уважаю многословность,
Скучны излишние слова
Мне Чехов друг, согласен с ним.
Талантлив тот, кто не томит,
В одну строку мир уместил,
И в двух словах понятен был.

Хотя, Толстого Льва, до дыр
Я зачитал «Войну и мир»


Рецензии