Записки сторожа

http://www.stihi.ru/2017/06/07/1139

В музее сторожем работал..
Однажды сон приснился мне-
Венера обливаясь соком
Меня, вдруг, позвала к себе!

Не смог ответить ей отказом
Ведь сторожу ее покой
Я бодро влез, объят экстазом,
Исполнил танец вековой...

Теперь Венера, как Даная,
Лежит прикрывши срамоту,
Статья мне светит...но какая?
Я, как маньяк, теперь живу!

        2 вариант

Нам ночь в музее объявили.
Я не женатый, холостяк,
Решил попробовать отныне
Жить не по правилам...чудак!

Купил билет и окунулся
В прекрасный мир шикарных тел,
И не успел моргнуть, вдруг, обернулся
На ту, что не возможно не хотеть...

Остановился и застыл в смятенье -
Какое тело, руки и глаза...
Она манила взглядом...наважденье,
Не смел я отойти на два шага!

И тут она, не вру, поверьте,
Меня за шею обняла
И оказался я в ...картине...
Всю ночь на нас таращилась толпа!


Рецензии
чтоб провести всю ночь в музее
тут нервы крепкие нужны
ещё спецопыт и спецзнанья
важны

сама ни за что не отважусь
Леди.

Железная Леди 5   23.03.2018 03:23     Заявить о нарушении
Я тоже ночью не рискую,
Найду причуду я другую,
В музей хожу по интернету,
Спасибо, кто придумал это!)

Лариса Волонина   23.03.2018 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.