Никогда...

Для тебя никогда я не стану любимым,
Вечно буду чужим, в мыслях буду гонимым.
Как осенний листок оторвавшийся с ветки,
Унесенный в скитание жизни рулетки.

Мне тебя не сдержать, как бы сердце не билось
И надежде не быть, той, что в тайне хранилась.
Разве можно вернуть то чего не случилось,
Ничего не сбылось, все само разрешилось.

Снова дней пустота и бессонниц сугробы,
И капризы судьбы, и дождей злые слезы.
Только имя твое доброй нежностью сталось.
Ничего не сбылось, ничего не осталось.

Нам с тобою не быть, не гулять в белых росах,
Звездной радуги свет не держать нам за косы,
Мне тебя не ласкать нежным любящим взглядом,
И по жизни вдвоем не идти с тобой рядом.

Для тебя я не стал тем единственным в мире,
И остался чужим, нежеланным, немилым,
Ветром осени прочь в твоих мыслях гонимый,
Тем осенним листком в злую даль уносимый.


Рецензии