Это я везде с тобой

День за днем уходит прочь
Кто же может мне помочь?
В моем горе безутешном
В моих помыслах безгрешных.

Ты, единстаенный любимый
Мой далекий, мой незримый
Я во сне лечу к тебе, я во сне кричу тебе,
Повторяя твое имя как безумная во тьме.

Ты не ждешь меня, не слышишь
Крик души моей больной.
Передал бы тебе ветер грусть мою,
Прошу, шальной.

Передали б тебе звезды
Свет моих печальных глаз,
И упали бы в ладони
Слезы дождиком сейчас.

Это я везде, по всюду,
Это я везде с тобой
И  хранить тебя я буду,
Мой любимый, мой родной.


Рецензии