СОН С использованием слов для стихопазла

1. Звездопад, цветы, планета, ночь, страсть, свидание
2. Нежный, томный, простой, любимый, печальный, загадочный
3. Пропадать, страдать, искать, петь, закрыть, дарить.


Открыта новая ПЛАНЕТА.
На ней ЦВЕТОЧНЫЙ  ЗВЕЗДОПАД.
В НОЧНОЙ ЦВЕТОЧЕК Я ВЛЮБИЛСЯ
И на СВИДАНИЕ явился.

СТРАСТЬ поглотила наши души.
Мы стали вальс с ней танцевать.
С ЛЮБИМОЙ НЕЖНО мы кружились.
Я видел ТОМНЫЙ,но ПЕЧАЛЬНЫЙ взгляд.

Мы с нею ПРОСТО растворились.
Она,СТРАДАЯ,стала тихо НАПЕВАТЬ.
Я ей ДАРИЛ тепло и ласку.
Хотел ЦВЕТАМИ НАКРЫВАТЬ.

Вдруг! Сразу мир преобразился
Все вокруг стало ПРОПАДАТЬ.
Я её  искать  стремился!
СОН НЕ ХОТЕЛОСЬ ПОКИДАТЬ ! ! ! 
 


Рецензии