Где-то на грани невосприятия...

Тучи на небе звёзды закрыли
Вечер звучит песнями судеб
Может быть не было, может быть были
Кто его знает – будет, не будет…

Что-то чудесное, что-то волшебное
Тихо на цыпочках мимо крадётся
Странное, дивное, неповторимое
Вечером тихим во мне отзовётся

Тихо играя души моей струнами
Руки твои меня нежно касаются
В пыльных дорогах из света из лунного
Пальцы у душ наших переплетаются

Мне так приятно держать тебя за руку
Взгляд твой ловить и сжимая объятия
Чувствовать мир обретённый мной заново
Где-то на грани невосприятия…

Вечер чудесный прекрасный и сказочный
Кажется сном и в боязни проснуться…
Я протяну к тебе руку тихонечко
Чтобы ещё раз к тебе прикоснутся…


Рецензии