Прости меня

И где-то вдали, осколками фраз
Услышу твой голос в последний раз.
И сердце в тот миг разорвется на части,
Я больше не знаю, как верить в счастье.
И не хочу больше я улыбаться,
Другим не позволю к себе прикасаться.
Всю жизнь наступала на те же грабли,
Тебе ж отдалась до последней капли.
И я не хочу никого другого,
А только тебя, такого чужого…
Забирай мое сердце, разорви в клочья душу,
Нечем больше согреться, твой покой просто душит.
Не живу, не мечтаю, не люблю, не хмелею,
Я сглупила конкретно, и об этом жалею…
Отключилась от мира, выключен телефон,
Я тебя там не слышу, смысла нет больше в нем.
Я бреду по дороге, жизнь меня бьет ключом,
Я сама для себя стала вдруг палачом…
А внутри пустота, во мне что-то разбилось,
Прошептала «ПРОСТИ»…и опять прослезилась.
Да пошло все к чертям, я реву целый день,
Не могу без тебя, без тебя я лишь тень.
Я своими руками убила те чувства,
В грязь втоптала всю искренность, силу искусства…
Почему же так трусит от одной только мысли?
Я осталась одна в этой пропасти жизни.
Я хочу закричать, только ты не услышишь.
Была «счастьем твоим…», а теперь ненавидишь.

7.07.2013г.


Рецензии