ро

мне не объездить весь свет не познакомиться с каждым встречным
не попробовать многое в первый раз и не сделать большое открытие
не стать частью искусства и не дождаться христа пришествия
я становлюсь обыденным
самым простым и глупым самым наивным мальчиком
я разучился писать красиво чтобы кому-то нравилось чтобы чье-нибудь горлышко голосило мои слова
ты сотрешь меня пальчиком
как снежинки с окна или пыль на стареньких зеркалах
я не хочу писать гладко так же как не хочу писать в рифму
мое тело - будущий прах, труп помещенный в могилу
а сейчас пока я кручу зубочистку в руках и еще может кажусь хоть немного милым
мне нужно бежать как можно дальше бежать
продолжая стихи так криво.


Рецензии