Всему своё время

Мой стол для писем - склад и место
Свободы слова моего:
Пишу, молчу с собою честно,
Считаю суммы. Итого...

Порою стопы неликвидов:
Листов, записочек и фраз
Перестают лежать фригидно -
Пылают страстно, напоказ,
И бликами огня пугают
Соседей, что желают спать.
Моя душонка бунтовская
Сжимает шпаги рукоять.
Вослед чернильному герою
С убойной яростью мортир
И непокрытой головой я
Хочу спасти прогнивший мир...

Зола в камине поостыла,
Храпит, уставший, мирно бес,
Харибда спрашивает Сциллу:
"Куда цветной клубок исчез?.."


Рецензии
Чел! Мои оветы не проходят...только вернулась до пенатов...завтра обниму...чё за почта на стихире...пять раз набирай и набирай окошка....все обнимашки утром...всё прочиьано...лю...обнимаю...

Дуновение   29.06.2017 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.