Цель...

Мой путь пролег чрез тысячи планет ,
Через сердца , попутчиков и судьбы ,
Переплетенные с моею , тьма и свет ,
Во мне обьеденились , силой дружбы,

Как будто невозможной , и добро ,
Со злом легло изнанкою друг друга ,
Явив единство замкнутого круга ,
Обьеденив познаний серебро ,

Дающих на Пути к исканьям силу ,
И виденья без кривизны зеркал , саморефлекции ,
Энергий взяв накал ,
Не снизойти как должно всем в могилу ,
Но в пиджаке уйти через портал ,
И пусть мой Путь уходит в бесконечность ,
Пусть вечность смотрит в мир из глаз моих ,
Пусть я один в борениях своих ,
Я на пути где целью Безупречность . . .


Рецензии