***

мужские искупая вины
страданию завещана.
то как стиральная машина
беременная женщина.

алеет розой пуповина
вмещая третий глаз её.
и  достают дочь или сына
чужие руки как бельё.

                07.06.

разве мужчины не рожают,
рожают только женщины?
садовник розы,что сажает
не женщина,конечно же.

бессмертье в детях возмещая
на отведённое им время.
одна земля лишь понимает,
что значит брошенное семя.

                07.06
                Тебе

день был холодный и до дрожи
меня пронизывал озноб.
я ел фруктовое мороженое
глотая за куском  кусок.

в пупырышках гусиной кожи
казалось ёжилась и тень.
и от холодного мороженого
холодным стал вдруг летний день.

                07.06


Рецензии