РожденА в ДонбАсе, воевАла и в ГАЗе, из крыма ушлА

РожденА я в ДонбАсе, воевАла и в ГАЗе и из крыма ушлА

РожденА я в ДонбАсе,
сирота в эН-ном классе,
воевАла и в ГАЗе
и из крыма ушлА -
как фашОта пришлА...

   АнИ медабЕр ((я понимАю, говорЮ на)) бе-иврИт,
Инглиш и бе-руссИт
и родной украйнИт

   Умею я компьютеры чинИть,
из автомАтов, М-15 метко бить,
людей, животных оперИровать, лечИть,
любые препарАты составлять и различИть!

Два ПУДа я таскАю в рюкзакЕ -
в горАх с ним - как-будто налегкЕ!
А рост 152 см при массе 50 килО -
мне говорЯт - что с животОм не повезлО!

ОКОП коапАю в кАмне - как в пескЕ,
Я плАваю по бурнейшей рекЕ:
в байдАрке или ж налегкЕ -
с патрОнами и автомАтом в рюкзакЕ!

До ЛегиОна я с косИчками былА -
как плАтина да зОлото и доставАли до полА...
ГлазА - конечно ж - голубЫе -
на вкУсы - ясно ж дело - не любЫе...

Я вольтижИровать могу и на коНЕ,
скакАть галОпом, оЫсью иноХОДью при ЛунЕ,
да брать барьЕры с ним любЫе:
песчАны, каменные и речнЫе -
так назывАемые - "голубЫе"...

И непристУпны мне барьЕры лишь мужскИе -
я не могу мужчин брать за рогА -
ЧТО наставлЯют бабы им инЫе -
и "Честь мужскАя" им не дорогА...

     Мужчин на "подвиг" я не вдохновлЯю,
     разДВИНув ЛЯЖки перед ними не валЯюсь:
     сама с собой иль - рЕже с бабой - забавлЯюсь -
     себе и иМ - ЧТО НАДо - доставлЯю...

      Мужчины рУку игн гн ронждлагАли,
      тем болей - сердце с чистою душОй:
      лишь очень редко - ПЕНсик свой вствлЯли -
      как правило - с мизИнчик - небольшОй...

        ***************

     И вот из Интернета я узнала -
что на ПамИре в Маркан-су -
тоска парнишку захлебАла -
уж сумазбЕдье на носУ!

И Счастье испытать своё решИла -
ТАМ - на ПамИре - в дИкосте глухОй,
 на всякий слУчай - захватИла й шИла -
 на слУчай жуткой дИкосте мужскОй...
    ..............
        ВИК  ДонЭцьк 7 чЕрвеня июния 2017-го


Рецензии