Винегрет

пародия на---http://www.stihi.ru/2017/01/28/3651

Намутил, наколбасил  поэт
Сумбурно  словесную  рать,
Разбирая сей винегрет,
Попыталась я фразы связать

Всё по трезвому,без обмана!
"ПРИНИМАЛИ  УЛЫБКУ  НАГРАДОЙ"...
Напустил он такого  тумана!...
Что "Камеди Клап  -"порадовал.

Он  поплыл  после  третей   рюмки
"ПО  ВОЛНАМ  ГДЕ  ЕЩЁ  НЕ  БЫВАЛ"
Как безумный  орал  из  рубки:
"Мне не страшен девятый вал!"

Он порвал на себе тельняшку
Не стесняясь своей  наготы,
появился в одних подтяжках
"ДАЛЕКО  ОТ  ДОМАШНЕЙ  ЧЕРТЫ".

Он с Любовью и Верой встречался....
Соперник огрел  лопатой...
Лишь потом, прокурор догадался,
"ГДЕ  НАДЕЖДА  ВО  ВСЕМ  ВИНОВАТА,"


Рецензии