Держи за руку...

держи за руку,крепко обними
мне больше ничего не надо
Буд-то бы на свете мы одни
сейчас и здесь,будь со мною рядом.

Я подарю тебе заботу всю и верность
Буду рядом в самый трудный час
и навсегда с тобою моя нежность
А время плынит,и оно за нас.

Ты мне необходим как воздух
и так хочу я чувствовать тепло
твое вниманье,силу духа
от мыслей этих на душе светло.

В моих глазах уже другие чувства
симпатия ушла давно
сердце любит,любит так искусно
знай об этом,ведь оно-твое...

07.06.17


Рецензии