Мы ещё не идеальны

Мы ещё не идеальны,
Чтоб под нимбом жизнь прожить,
Через, чур, индивидуальны,
Когда ближнему нужны.
Мы ещё не понимаем
Назначение своё…
Жаждем личного вниманья,
Забывая обо всём.
Где-то кружатся планеты,
Где-то стресс и бум умов.
Ну, а мне, зачем всё это,
Мне то, что до тех глупцов?
Я же скромный обыватель –
Миллион на миллион, -
И во мне есть открыватель,
Но ещё живёт ли он?
Мы ещё в тисках мещанства
Вавилонствуем кругом,
Даже в звёздные пространства
Индивидуумом прём.
Чёрта с два, планете нашей
Выжить «частненьким» умом.
Космонавт и тот, горящей,
Искрой вспыхнет над Жильём.
                …..
Тихо! Пусто! Пыль не скоро
Рассосётся космосом
И, как будет не прискорбно,
Мы исчезнем с хаосом.
                ….
Мы ещё не идеальны,
Через, чур, индивидуальны,
Но уже оригинальны,
Чтоб сдержать звон арсенальный –
Погребальный!
                ( 16.7.1982г.)


Рецензии
с русским языком мы не особо в отношениях.. Ниче, ниче.. нормально, к 90 му году выровняется))

Марк Маякин   14.07.2017 13:48     Заявить о нарушении
Если вы о своих языковых проблемах, то я здесь при чём? А еже ли у меня, что нашли, то прямо укажите, буду благодарен, не дожидаясь девяностолетия или девяностых. Это тоже, как-то не по-русски.

Николай Ломачинский   16.07.2017 19:29   Заявить о нарушении