Предначертание

Мы маршрутами ходим повсюду:
По дорогам, тропинкам, шоссе.
Дегустируем судеб мы блюда,
Чтоб сложились поступки в эссе.

Мы по норам, по клеткам, по гнездам.
По воде, по песку, по мостам.
Дико страшно, что мож стать поздно,
Не успеть оказаться быть там.

Наши встречи всегда неслучайны.
Нас порой разделяет лишь ярд.
Свое место мы ищем отчаянно.
Космос нами играет в бильярд.


Рецензии