Поэмбук и кучка пук. Константин Вальпа

Наш знаменитый Поэмбук
Избавил нас от дум и мук.
Решил он раз и навсегда -
Кто здесь в поэзии звезда.

Всё очень просто, так и знай
Из членов клуба выбирай.
Они всегда, они везде,
Не пропадут они ни где.

Их Поэмбук всегда спасёт,
Мы знаем это наперёд.
До остальных нет дела им,
Мы почести им воздадим.

Хвала тут членам клуба всем,
А мы уйдём.. коль, насовсем?
С кем будешь ты, наш Поэмбук?
С южаниным и кучкой «Пук»?

Автор: Константин Вальпа

Мой ответ:

Наживает Поэмбук себе врагов
А точнее, он давно их уже нажил.
У тебя не спросят: "Кто ты тут таков?"
И тебе не скажут: "Это и не важно!"

Личный счет открыт для дураков,
"В личном деле" множество заданий;
И закинуты войска в окоп,
Где сидит толпа по истязанию.

Истязателей полно вокруг,
Кто-то пишет,а кто только плачет;
Не сегодня и не завтра вдруг
Не поступит этот сайт  иначе.

Просто люди у руля стоят не те,
В людях нет тех милого задора.
На подбор подобраны там все,
Кто стоял с рукою у забора.

Подаяния просили: "Дай!
 Дай работу,  Дай кусочек хлебца"
Некий Найдис вдруг увидел край
Приоткрыв "спасателям" тем дверцу.

Поселилась в доме том чума,
Стало в доме том совсем не сладко...
Виновата правда здесь сама
И в душе по прежнему мне гадко.

Это просто "замок сатаны",
И не будет больше в нем веселья...
Люди "мрак" и дни их сочтены,
Те что сайт открыли от безделья.

09.06.2017 года


Рецензии