Не все умрём...

От меня религии отстали
Потерял философ интерес
А номенклатурщики устали
Как обходится,  без личности, процесс?

Меня бросила элита
И горит Донбасс в крови
Слышу, Путина,  пытают…
В пропасть  гонят  холуи.

Получить  гаранты встали
И заморские паи
Суверен чуть не предали
Вы, сородичи мои…


Рецензии