Людям

Я обращаюсь к сильным людям,
кто честью, словом дорожит,
Кто предавать других не будет,
И сам себе принадлежит:

"Живи на всю катушку!Смело!
Ни шагу одного назад!
Всегда вперёд, за жизнь, за дело!
Без фальши, лжи и без преград!


Рецензии