Он...

Проходят времена на этом свете,
Но что-то заставляет возвращаться
Туда, где были мы в ответе.
И начинаешь подло притворяться…

Мы создаем вокруг себя свой мир
В надежде, что что-то прояснится,
Но не способны заменить на пир,
И ищем уголок, чтоб притаиться.

Его найти мы можем где угодно!
Допустим, человек, что нас хранит.
И в голове, что сможет слишком долго
Оберегать, но это сладкий миг.

Он вас покинет очень просто,
Желая заменить тот уголок.
А в голове, возможно: «Все так сложно!
И как так мог он поступить?»

Март-апрель, 2017 год


Рецензии