Я умру от тоски по тебе

Я умру от тоски по тебе
От бессонных ночей и слез,
От бесчетных печальных дней
И не сбывшихся моих грез.

Я умру от тоски по тебе
От разлуки и долгих лет,
От твоей нелюбви ко мне
От обычных земных сует.

Я умру от тоски по тебе
И завяну как вешний цвет,
Может вспомнишь и ты обо мне
Когда ночью блеснет лунный свет.

Я умру от тоски по тебе
Ты останешься в мире один,
И не сможешь простить белый свет,
Что меня в другой мир отпустил.


Рецензии