Кейт Браун

Я понимаю, слишком больно
Я поступил тогда с тобой.
И сердце вздрогнуло невольно,
Но все же начал этот бой…

Бой безболезненных страданий,
Тяжелых мук в тоске ночной,
Стен высь безмолвных созиданий,
И это связано с тобой.

Мне не понять, какие боли
Я причинил тебе тогда,
Лишь связано со словом «поли» (от греческого «много»).
Не быть нам вместе никогда!

Ведь знал я это все сначала,
Конец уж был определен.
Лишь в сердце горькая отрава,
В душе своей я обозлен.

Я не ищу спасенья
В глубоком омуте вранья,
И жаждать я прощенья,
Увы, не буду никогда.

А вот зачем оно сейчас?
Ведь смысла в этих чувствах ни гроша!
Не проведем с тобой и час
За дружеской беседой никогда!

А может к лучшему ведет весь этот путь?
Один из нас и вправду так считает.
Ведь в скором времени закончим эту муть.
Кораблик жизнь все так же направляет.

Вперед! И вновь откроет взору
Просторы дивные, мечты
Корабль жизни. Найди ту пору,
В которой счастлива лишь ты…

24-26.01.2017г.


Рецензии