На расстоянии с тобой в любви мы тонем. К. Вальпа

М.Б.

На расстоянии с тобой в любви мы тонем,
Я ощущаю твои жаркие ладони ...
По венам мчатся скоростные электроны,
Но мы с тобой едва едва ещё знакомы …
 
На расстоянии представить, как ты стонешь …
А ты твердишь: "Я - виртуальный кореш!"
Но твою близость ощущаю бесконечно ...
Умрёт на Свете всё, Любовь лишь будет вечной ...

06.06.2017 года

Мой ответ:

Тебя обожаю,  любимый…
Ты бьёшь точно в цель? Да всё мимо!
Я корешь твой здесь, виртуальный
Сижу на пайке я «дневальном».
Ты дай свою сильную руку,
Развеем с тобой вместе скуку.
Напишем стихов миллионы
И рифмы в слова сложим  тонны.
Мы вместе, мы здесь и мы рядом
Коснись меня добрым ты взглядом.
Навеки я буду с тобой
Ты здесь и ты рядом со мной!

07.06.2017 года


Рецензии