Мнимое спокойствие

Вновь устал, суета гробит дух и желанье
Сколько я потерял за сегодняшний день
Сколько было упреков в борьбе, созидание
Жалко – это подобие, схватка за лень

Вроде ровно сейчас, есть отсутствие тягости
За потерянный день, даже малости
Холод стен, тишина - стиль спокойствия
Только воет нутро, что-то просится

Объяснить, рассказать – это мнимое
Одиночество – не больше, чем воля игривая
Почему на зубах скрежет зиждется   
Все же что-то не так, рас колышется

Тонкой мысли извилина
Только кажется
Не спокоен я рас играют, куражатся
Желваки на лице


Рецензии