Напутствие выпускникам от Директора школы

Здравствуйте все, дорогие друзья!
всех вас приветствую здесь.
И по традиции вновь скажу я –
ведь Слово для Выпуска-честь!

Вновь собрались, чтобы чествовать их,
Сил и успехов желая,
Наших ребят дорогих, выпускных,
В день уходящего мая.

Милый, родной, дорогой выпускник,
Школа, лишь часть, перекрёсток пути,
Мир, что за школьною дверью, велик,
Должен свой путь ты достойно пройти.

Строй, познавай, уважай, достигай,
Ярко живи, свою жизнь создавая,
Смело живи, только не забывай,
Последний звонок уходящего мая.

А напоследок, идею Вам дам,
Как это принято, модно,
Селфи с Директором  для Инстаграмм,
Сделаю с Вами свободно!


Рецензии