Адресату 00

Цари уйдут. Мы с ними тоже
Хорошие и злые дни пройдут
Их злые языки. Твои мечи и ножны
Не торопить им в спину. Ты не Брут

Пусть меньше всех Тебя тревожит
Чужой, где не по нраву, пройденный их путь
Тут роль у каждого своя, но позже
Ты можешь поменяться с ними тут

Представь на миг, что Ты оденешь шкуру
Того, которого в безбожности клеймил
Им поиграть попробуешь, но шутка ль
Ведь всё возможно, даже стать таким

Где переливы будут из пустого и порожнего
Где за спиною, словоблудия нальём
И даже стать, ведь в этом мире всё возможно
Среди незрячих, одноглазым Королём


Рецензии