Мое море

Диким пламенем нежится море,
Закрывает мне тихо глаза,
Помогает забыть горе,
Не смотреть по утрам назад.

Я солью себя с водным миром,
И увижу хвосты китов,
Облегаясь подводным илом,
Вспомню, что же такое любовь.

Как же хочется вспомнить ночи,
Как же хочется вспомнить дни,
Где к тебе я бегу что есть мочи,
Где с тобой в целом мире одни.

Не помогут уже мне волны,
Закопают меня в пески,
И душа моя криком сольным
Стиснет мне с адской силой виски.

Пусть меня будет нежить море,
Закрывать мне тихо глаза,
Помогать мне забыть горе,
Не смотреть по утрам назад.


Рецензии
Очень трогательно!😄

Глубина Эмоций   11.06.2017 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Вольный Феникс   14.06.2017 18:03   Заявить о нарушении