Пубертатное

шар земной на самокате
из луны и двух комет
едет лихо и не платит
контролерам за проезд

по межзвёздному пространству
мимо девы и тельца
близнецы что склонны к пьянству
предложили дать винца

а в созвездьи козерога
чуть не взяли на рога
космос - дикая дорога
а не райские луга

шар земной еще подросток
и не ищет ровных троп
а менты пока на звёзды
не прибили знаков "стоп"


Рецензии
До созвездья Водолея
надо долететь скорее.
Там у звёздного пруда
солнце, воздух и вода:)))

Любовь Бурель   28.08.2022 18:53     Заявить о нарушении