С днём рожденья, Алёнка

Я для Алёнки стишок припасла,
Долго его в голове я несла,
Ну а сегодня есть повод ему,
Дальше внизу расскажу почему.

Славных немного десятков назад,
Выше похвал всех и выше наград,
Свёрток с дочуркой был птицей дарован,
Двор весь вокруг ею был очарован.

Аист с Алёной принёс красоту,
Мудрость, любовь, оптимизм, простоту,
Здоровье, везенье, старание, уют,
Имя Алена непросто дают.

В этот счастливый и радостный день,
Лучшее платье своё ты одень,
И не снимай, а неси красоту -
Всех мужиков идеал и мечту!


Рецензии