Страшно

Как же сложно всё понять,
Особенно, не видя глаз напротив.

И как же стало страшно
Потерять
Пока находимся мы
В разных городах.

Ведь не понять друг друга
На огромном расстоянии - ещё проще.

Ты знаешь, я ведь не из тех,
Кто каждый раз пугается своей же тени.
Но вот сейчас так страшно стало мне,
Что без тебя вдруг жить снова придется...

Пойми, мне без тебя теперь нельзя.
Нет, я смогу...
Я много могу выдержать.

Но как после тебя кого-то подпускать?
Ведь лишь тебя хочу теперь любить я!


Рецензии