Дом

Уют, семья, квартира, дом,
Тепло, удача, счастье в нем;
Сруб, дерево, усадьба, кот,
Родители и огород;
Многоэтажка, лифт, гараж;
Прихожка, тапочки, пес наш,
Родные стены, обстановка,
Гармония, покой, уборка;
Дорога, школа, небосвод -
Все это в слове "Дом" живет.


Рецензии