Цветы

Ты не пришел ко мне.
И у порога
Склонились скорбным знаменем цветы.
Я подожду тебя еще немного,
Покуда будут живы мои сны.
По сонным рекам разольются тропы,
Что нам с тобою вместе не ходить...
Куда теперь ведет меня дорога
И как хотела я ее прожить?
18-19 мая


Рецензии