Доченьке

Мои золотые ручонки..
Эти небесные глазки...
Родная моя девчонка..
Ты так похожа на сказку.
               

 Ты мой ангел-хранитель и смысл..
Утешенье моё и радость...
Мы на этой земле нашлись..
Так нам Богом предназначалось.      


                1.02.17.


Рецензии
Бесконечная..))

Абдулова Татьяна   20.11.2018 11:49   Заявить о нарушении