Я согрета твоим дыханьем...

Я согрета твоим дыханьем:
Так уютно, как будто в песне
Музыкальным очарованьем.
Разве может быть что прелестней!

Слов твоих ворожба туманит,
Успокаивая желанно.
Знаю точно, она не станет
Между нами стеной стеклянной.

Передать невозможно явно,
Слов не выдумать, так волнуюсь,
В их отсутствии, как ни странно,
Горячее с тобой целуюсь.

Замирает душа в ознобе,
Не боюсь надоесть молчаньем,
До чего же ты бесподобен,
Тот, которому снюсь ночами…

Александр Кунин

http://www.stihi.ru/avtor/aleksandrkunin

Не хочу разрушать идиллий,
Пусть волнуют они, блистая,
Мы же сами их возводили,
Поцелуями закрепляя.

Мы же сами их обжигали
Чуть трепещущим нежным взглядом,
Даже если тогда не знали,
Что когда-нибудь будем рядом.

Придыхание звезд далеких,
Заблудившихся в темных весях,
Превращается нами в строки,
Ненаписанных ночью, песен…

Оставаясь до слов голодным,
Хоть и полон ее речами,
Как же хочется бесподобным
Быть для той, кому снюсь ночами…


Рецензии
Нежность, какая нежность описывается!..))

Если понадобится:
- нужно (:) в конце 1с.
- зпт не нужна в серед. 4с. и нужен знак (!) в конце её
второе стих-е
- дефис нужен "когда-нибудь" 8с.
- зпт с обеих сторон "Ненаписанных ночью" не нужны 12с.))

С уважением,

Татьяна Кутузова-Веселова   21.07.2020 00:41     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!!!
С теплом, Л.

Леночка Лисонька   22.07.2020 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.