Питеру с любовью

1
Я признаюсь в любви тебе
и о тебе пою
Мой славный город на Неве
я так тебя люблю
Пою я о твоей красе
величии твоём
Но мне по утренней росе
не бегать босиком.

Не видеть белых мне ночей
развод мостов не видеть
Мост поцелуев,звон ключей
я к вам вернусь вы ждите!

припев...

Ты мог сказать_Не уезжай,
Что всех тебе дороже
Но лишь негромкое_Прощай
Услышал я, ты... тоже.
2
Каждая улочка, каждый твой дом
Дышит любовью и манит
Тополь с березкой под неба зонтом
Духмяном пьянят и дурманят.

Теперь я живу далеко от тебя
Живу, всё на встречу надеюсь
Я скоро вернусь и ты примешь меня
Твоей я любовью согреюсь!

припев...

Ты мог сказать_Не уезжай,
Что всех тебе дороже
Но лишь негромкое_Прощай
Услышал я, ты тоже.


Рецензии