Прости меня...

Ну, что дороже жизни?
Не знаю я ответ.
Готов продать полжизни,
Лишь дай же мне ответ.

Хочу услышать голос
Мне внемлющий в ночи,
Увидеть сладкий волос
И прошептать: «ПРОСТИ!»

Хочу я измениться,
Быть лучшим для тебя,
Но заставляю злиться!
Не верю я в себя...

Прошу, скажи мне, дай ответ,
Порой не верю в силы я,
Но лишь готов я дать обет
Во славу птице и тебя.

Хотел бы силы я найти,
Чтоб изменить характер свой,
Но не способен обойти
Замок, что заточил тот зной.

Хотел бы выпустить наружу
Весь этот сумрачный поток,
Но лишь всё достается ужу,
Что поглотил меня не в срок...

11.01.2017г.


Рецензии